Facebook Fotoalben halten Sie Ihre Facebook-Fotos ordentlich organisiert.
REPLACE FACEBOOK
Facebook können Sie Fotos hochladen und teilen mit Ihren Facebook-Netzwerken und organisieren die Fotos in Alben. Wenn Sie möchten, ersetzen oder eine andere Version des gleichen - - Sie können dies tun, indem das Hochladen der neuen neben dem alten, dann die alte zu löschen eines Ihrer Fotos mit einer anderen. Dies bewahrt die Foto die Position in der Sequenz innerhalb der Album - aber keine Bildunterschriften, Kommentare oder "Gefällt mir", zugeschrieben dem alten Foto dauerhaft verschwinden.
Melden Sie sich bei Facebook, klicken Sie auf "Konto"-Link in der rechten oberen Bereich Ihrer Homepage und klicken Sie auf "Fotos" in der Navigation auf der linken Seite des Bildschirms. Dies zeigt die zuletzt verwendeten Fotoalben und Fotos von dir.
Klicken Sie auf "Fotos" Link neben "Alle anzeigen" in der Rubrik "Ihre Fotos" Abschnitt in der Nähe der oben auf der Seite. Dieser zeigt alle Ihre Fotoalben.
Klicken Sie auf das Album, das Foto, das Sie ersetzen möchten, enthält. Dieser zeigt alle Fotos in diesem Album, zusammen mit einer Option, um Fotos auf dem Album hinzuzufügen.
Klicken Sie auf "Fotos hinzufügen"-Taste in der oberen rechten Ecke der angezeigten Inhalte des Fotoalbum. Es öffnet sich ein Foto-Upload-Panel.
Klicken Sie auf "Fotos auswählen" in der Foto-Upload, und öffnen Sie das gewünschte Foto zu verwenden, um ersetzen das alte Foto. Facebook lädt die Bilder in das Album.
Klicken Sie auf "Standard" oder "Hohe Auflösung" Radio-Button in der Foto-Upload-Panel, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Fertig", wenn die Meldung "Upload Complete" erscheint. Das Panel schließt und ein "Album bearbeiten" wird angezeigt.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Überspringen" unterhalb der "Unveröffentlichte Fotos" Meldung in der Nähe der Spitze der Album bearbeiten Seite. Dies schließt die Meldung.
Klicken Sie auf "Zurück zum Album"-Button in der oberen rechten Ecke des Edit-Album-Seite. Dadurch wird der Inhalt des Albums wieder, darunter die neue Foto-und die alte.
Ziehen Sie den Ersatz Foto neben dem einer ersetzt werden. Dies gewährleistet das neue Foto wird in der gleichen Position wie das alte Foto im Album Reihenfolge angezeigt werden.
Klicken Sie auf das alte Foto, scrollen Sie nach unten auf den Boden der Fotoanzeige Bildschirm und klicken Sie auf "Dieses Foto löschen"-Link auf der linken Seite des Bildschirms. Damit kehren Sie zum Inhalt des Albums Seite und schließt den Austausch.
No hay comentarios:
Publicar un comentario