Orkut ist Googles Version eines Social-Networking-Website, ähnlich wie bei Facebook. Die neu gestaltete Layout Orkut nicht enthalten eine Funktion, damit Sie sperren Orkut Videos, aber Sie können leicht wechseln zurück zu den alten Einstellungen Menü, um die Funktion zu aktivieren. Sie sperren können alle Ihre Videos , um sicherzustellen, dass nur deine Freunde (oder Freunde von Freunden) kann sie sehen. Dadurch wird verhindert, dass nicht autorisierte Benutzer die Anzeige Ihrer Orkut Videos.
VIDEOS
Melden Sie sich in Ihrem Orkut-Profil und klicken Sie auf der Navigationsleiste.
Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein, und klicken Sie dann auf Schalter zurück zu alten Orkut.
Klicken Sie auf Videos, und klicken Sie dann auf Einstellungen ändern.
Blättern Sie nach unten, um das Kontrollkästchen Inhalt von Abschnitt zu zugegriffen werden.
Wählen Sie Freunde unter Video. Wenn Sie möchten, dass Freunde von Freunden, um Ihre Videos sehen möchten, wählen Sie Freunde von Freunden.
Klicken Sie auf Einstellungen ändern.
Ressourcen
No hay comentarios:
Publicar un comentario