Facebook ermöglicht es Ihnen, die Privatsphäre-Einstellungen für jede Ihrer Fotoalben auf der Website angeben. Sie können zulassen, dass jemand, um ein Album, alle Ihre Freunde und die Menschen in Ihrem Netzwerk, der alle Ihre Freunde und deren Freunde, nur Freunde, nur bestimmten Personen oder nur Sie zu sehen. Alben, die nur Sie sehen können, sind von niemandem dein Profil versteckt. Prüfen Sie, welche Ihrer Alben sind in der Datenschutz-Panel von Ihrem Facebook-Profil versteckt.
Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto.
Klicken Sie auf "Konto" in der Symbolleiste am oberen Rand der Seite.
Klicken Sie auf "Privacy Preferences" in der Drop-Down-Menü.
Klicken Sie auf den blauen "Benutzerdefinierte Einstellungen"-Link am unteren Rand der Seite.
Klicken Sie auf "Edit Privatsphäre-Einstellungen für bestehende Fotoalben und Videos" in den Medien, die ich teilen Abschnitt.
Schauen Sie sich das graue Feld unter jedem Album. Diejenigen, die mit "Only Me" von jemand dein Profil versteckt. Ansonsten sind die Felder, welches Niveau an Privatsphäre zu dem entsprechenden Album zugeordnet.Um das Niveau der Privatsphäre zugeordnet zu einem Album zu ändern, auf den grauen Kasten unter dem Album und wählen Sie eine neue Privatsphäre-Einstellung im Drop-down-Menü.
No hay comentarios:
Publicar un comentario